Ecuador será “prudente” ante Paraguay — Quinteros

Ecuador será “prudente” ante Paraguay — Quinteros

Con la mira puesta en el decisivo duelo del jueves en el Defensores del Chaco por las Eliminatorias Sudamericanas, Ecuador ya se instaló en suelo paraguayo.

Hora: 18:00 horas (Perú y Ecuador) – 20:00 Asunción – 23:00 GMT. Ecuador enfrenta a Paraguay el jueves por las eliminatorias del Mundial.

Mientras los que militan en los clubes del exterior se unirán directamente en Asunción.

Al momento Paraguay está en séptimo lugar con 15 puntos.

Arce va “en busca de un gran resultado”, según dijo, para viajar más cómodo a Sao Paulo donde enfrentará el próximo martes a Brasil, puntero absoluto del torneo con 27 puntos. “Paraguay es una selección muy fuerte dentro de su campo”.

El lateral Juan Carlos Paredes y el volante Christian Noboa se incorporarán el martes.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>